Вопросы и ответы

Вопрос №1 - Что включает в себя нанопленка на номер?
Ответ №1 - При заказе одной нанопленки вы получаете наклейку на одну цифру. Необходимые символы указывайте при заполнении заказа в комментарии.

Вопрос №2 - Что будет если такой номер поцарапается?
Ответ №2 - Повредить наклейку Ecoslick® достаточно сложно, так как она крепится очень прочно, образуя практически неразрывную связь с автомобильным номером. Даже если возникнут царапины, они будут слишком малы, чтобы номер оказался заметным для камер автоматической фиксации правонарушений.

Вопрос №3 - Что станет с нанопленкой после мойки?
Ответ №3 - Автомойка, как контактная, так и бесконтактная, оригинальной нанопленке Ecoslick® не страшна, и содрать ее с номера простой мойкой нереально. Поэтому будьте предельно точны и аккуратны при поклейке.

Вопрос №4 - Надо ли заклеивать задний номер авто?
Ответ №4 - Камеры автоматической фиксации "Рубеж", установленные на всех выездах/въездах в город, фотографируют именно задний автономер, поэтому заклеить пару цифр/букв на заднем номере - обязательно.

Вопрос №5 - Как монтируется нанопленка Ecoslick®?
Ответ №5 - Цифра или буква из комплекта накладывается на соответствующую цифру или букву предварительно очищенного автономера. Не торопитесь! Наносить наклейку следует очень аккуратно, так как изменить положение налипшей пленки уже не получится – она схватывается с поверхностью номера намертво. Как правило монтаж комплекта наклеек не вызывает каких-либо трудностей, если действовать без спешки.

Вопрос №6 - Что лучше, наклеить все 8 символов номера или можно только 1-2?
Ответ №6 - Чем больше символов скрывается под нанопленкой, тем меньше вероятность расшифровки вашего номера на основе записи с камеры. Советуем заклеивать все символы переднего и заднего номера.

Вопрос №7 - Как долго прослужит эта пленка?
Ответ №7 - Пленка Ecoslick® рассчитана на долгие годы эксплуатации, так как создана из прочных износостойких материалов, рассчитанных на сложные погодные условия, перепады температур и разные степени механического воздействия. Гарантийный срок эксплуатации - 5 лет.

Вопрос №8 - Чем отличается инфракрасная (ИК) вспышка от вспышки фотоаппарата?
Ответ №8 - Инфракрасный свет представляет собой узконаправленный невидимый для человеческого глаза луч, чем и отличается от яркой вспышки фотоаппарата. Именно в ИК спектре снимают камеры автоматической фиксации правонарушений "Рубеж",  "Визир" и другие, и именно против такого спектра работают пленка Ecoslick®.

Вопрос №9 - Что видит камера при использовании нанопленки?
Ответ №9 - Камера видит лишь засвеченный участок на месте символов, скрытых под наклейками Ecoslick®, который сливается с белым фоном. Соответственно, цифровая система не распознает номер и не фиксирует его в базе данных нарушений ПДД. Штраф присваивать некому!

Вопрос №10 - Почему я должен покупать пленку именно у вас?
Ответ №10 - Наша нанопленка Ecoslick® производится в Германии, поэтому надежна и эффективна. Все цифры соответствуют госстандартам Украины. А еще мы даем гарантию при покупке полного комплекта нанопленки, и в случае наложения штрафа на Вас, мы обязуемся оплатить его. На рынке можно встретить предложения с подозрительно низкой ценой - соответственно такая пленка не защитит вас от "глаза" камеры гаишника или просто не подойдет по размеру на цифры вашего автономера.